商会人物

彭书宝会长

日期:2019年3月18日
分享至:

基本信息

先后担任罗定县县长、肇庆市副市长、广东省经委主任、中共广东省委委员。现任广州恒光新能源科技有限公司董事长。

广州恒光新能源科技有限公司

广州恒光新能源科技有限公司成立于二00七年五月,是一家外商独资企业,公司位于广东省广州市天河区。

公司专业从事天然硅矿的开发、粉碎、加工和销售。是以发展硅微粉、二氧化硅为主导,集料、工、贸,研究、开发、生产于一体的综合性企业。各种产品广泛用于宇航、通讯、军工、电子、冶金、造纸、陶瓷、玻璃窑业、信息系统、建筑工程等行业,是当前再生能源及高新产品必须的原材料之一。

公司与日本EVATECH公司合作,拥有先进的研发高晶硅产品及双节薄膜叠层太阳能技术。公司工艺装备先进,技术力量雄厚,检测设备齐全。公司本着求实、创新的经营理念,崇奉勤勉、团结的团队精神,致力于纳米产品、精细化工领域生产研究工作,致力于为我们的客户提供最优质的产品和服务。