公告通知

云商新春慰问信

日期:2015年2月15日
分享至:

各会员单位、各位企业家:

   骏马飞驰去,三羊开泰来。值此新春佳节来临之际,广东省云浮商会谨向各会员单位、各位企业家和家属,致以最亲切的节日问候和最诚挚的祝福!

   2014年,是云商亮点纷呈的一年。云商在各级党委政府领导的关心指导下,在各会员单位的大力支持下,积极推动云浮市绿量公司在上海股权托管交易中心Q板成功挂牌;与兴业银行签订10亿元的授信额度,为会员创造更好的融资平台;协助举办2014年国际女子沙滩排球赛,提高云商知名度;积极为家乡开展招商引资工作,为家乡的中小学筹建教育基金,为云浮外出乡贤筹建各级异地商会,积极为会员企业排忧解难,扎实开展会员服务工作;参加各种会议和培训,并在广东省民政厅召开的全省性会议上介绍云商的营运经验,云商秘书处运作正常。云商工作得到各级政府和会员企业家的肯定和赞赏。上述成绩的取得离不开你们的支持和帮助,凝聚着你们的心血和汗水。在此谨表示衷心的感谢和崇高的敬意!

   2015年,云商将以十八大、十八届四中全会和市委五届六次全会精神为指导,立足适应经济发展新常态,继续秉承“交流联谊,团结互助,携手共进”的宗旨,推动云商新发展,进一步密切政企联系、帮助会员企业寻找新的商机,更充分地发挥云商的桥梁作用,更有效地为各会员单位乃至全市经济社会发展服务。希望各会员单位大力弘扬“诚信、包容、实干”的云浮精神,进一步增强责任感和使命感,积极响应云浮市委市政府提出的“生态立市、产业兴市、特色美市、改革活市”的发展规划,抓住国家级“珠江西江经济带”、“广佛肇+云浮+清远”大城市经济圈的规划发展机遇,并积极推动“中国国家石材交易所、六祖文化养生基地、有机农业定制生产基地项目”落户云浮,为把云浮建设成为现代生态城市做出新的更大的贡献。

   值此羊年新春佳节来临之际,恭祝大家新春愉快,身体健康,事业兴旺,阖家幸福,万事胜意!

广东省云浮商会

会长:彭 书 宝

2015年2月13日