商会新闻

庞国梅书记会见彭书宝会长

日期:2016年11月3日
分享至:

 

【云商快讯】2016111日上午,中共云浮市委书记、市人大常委会主任庞国梅在云浮市委办公大楼会见了广东省云浮商会会长彭书宝一行,双方在愉悦友好的气氛中进行了座谈。中共云浮市委副书记、市政法委书记袁锦权,市委副秘书长梁丽江参加了会见和座谈。

在座谈会上,庞国梅书记对云商在联系云浮籍外出乡贤、招商引资、反哺工程、捐资助学等方面所作的贡献表示充分肯定和赞赏,希望商会继续发挥桥梁和纽带的作用,为云浮的经济和社会各项事业的发展作出新的更大贡献。

彭书宝会长对云浮市委市政府对商会的重视和关心表示感谢,并将继续密切关注家乡的发展,积极响应家乡党委和政府的号召,积极推介和宣传家乡,加强招商引资力度,努力为家乡建设和发展添砖加瓦。双方在会谈中达成了多项重要共识。

参加会见和座谈的还有,云商监事长李国清、副会长兼秘书长杨灿荣。(云商秘书处供稿)